Макароны с томлёным говяжьим ребром в соусе арабьята

Мясо и птица

Макароны с томлёным говяжьим ребром в соусе арабьята

макароны отварные ( вода питьевая, макароны, соль), томатная база ( томаты пилатти в собственном соку, лук репчатый, сахар песок, соль, чеснок свежий, масло подсолнечное, зелень кинзы, специя перец черный горошек, зелень петрушки ), филе говяжьего ребра ( говядина ребра, соль, специя перец черный горошек), бульон от говяжьего ребра ( вода питьевая, говядина ребра), чеснок свежий, сыр пармезан, масло подсолнечное, зелень петрушки, соль, соус табаско, специя перец черный горошек

В 100 г
262.3 ккал
Белки
10.2 г
Жиры
7.2 г
Углеводы
38.1 г
550 ₽
400 г